Виртуальность...

Евгений Тычинин
Я ухожу из виртуального мира...
Я хочу в реальности быть...
Я ухожу может не очень красиво???
Но дальше не знаю как же мне быть???
Я ухожу на покой ...
Слишком много меня...
Слишком много не нужного воспоминания...
О тех кто не рядом...
Кого хочу так забыть...
Но фото пытаются их возвратить...
Я хочу обнулить и все с начала начать...
Тебя смог найти и не хочу потерять...!!!