Ты бесконечно Святой

Азалия Гизатуллина
Ты бесконечно Святой.
Моя же природа сокрушена.
Мне никогда не достичь своими делами Тебя.

Ты безгранично велик.
Мои же владенья – лишь сердце мое.
Мне никогда не постичь величия власти Твоей.

Ты, зная немощь мою,
Вочеловечился, принял Свой гнев.
Мне никогда не постичь Твоей безусловной любви.

Милостью грех мой покрыл.
Ценою креста искупил меня.
Великий Господь, смиренный Царь,
Благодарю Тебя.
01.12.2014