Кто создал мир и всё, что в нем?

Азалия Гизатуллина
Кто создал мир и все, что в нем?
Кто человека сотворил?
Великий Бог, Творец всего,
Лишь Ты достоин всей хвалы.

Кто дал свободу и Любовь?
Грехопаденье допустив?
Великий Бог, один Благой,
Лишь Ты достоин всей хвалы.

Кто, Сына Своего отдав,
Больных грехом уврачевал?
Великий, Любящий Господь,
Лишь Ты достоин всей хвалы.

Кому я песню воспою?
Чье имя ввек превознесу?
Великий Бог, Могучий Бог,
К Твоим ногам я жизнь кладу.