Я подниму сегодня тост

Ольга Ганина
Я подниму сегодня тост....
За тех, кто был со мной не прост.
Кто ненавидел, не любил...
За тех, кто трусом рядом был...

За тех, кто слишком много судит....
Не видя, что в своём сосуде....
Кто наслаждался, что унизил...
Блокировал в онлайне письма....

Лицом к лицу боялся встречи...
По телефону эсэмэсил...
Словами дерзко оскорблял...
И слишком часто обижал...

Вы не несли моих крестов..
Мой бой не слышали часов...
 И ваша жизнь, враги мои,
Вернётся на круги свои..

Я поднимаю этот тост,
За то, что здесь вы тоже ГОСТЬ.