Спасибо, Господи, за всё... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Если б не ты... я б не смогла любить,
Открыто, не боясь насмешек и огласки...
Если бы не ты... я б не смогла простить,
Того, кто чёрный цвет мешает с яркой краской...

Если б не вера то, что есть на свете чудеса,
Печаль по улицам задравши б нос бродила...
Если бы не ты, я б не смогла писать,
Стихи... и слова бы не обронила...

Я б неуверенной была бы до сих пор,
Жила бы с комплексами, что бездарна...
Господь, я из Души мету ненужный сор,
Что ты со мной так благодарна!

Пусть не всегда могу всё сразу объяснить,
Не спрашивайте у меня... я просто верю!
В Любовь, что Бог сумел нам подарить,
Я ей теперь всю жизнь свою измерю...

Галашка... Господи, я так тебе благодарна за всё!
07 января 2016 года