у плеча

Влад Калашов
Однажды вычеркнул из жизни
всё то, что делал не любя,
другие посещают мысли,
о них не говорю друзьям.
Стихи любовные слагаю,
в объятьях Музы засыпаю
не старой, девы молодой,
нагой лежащей под луной.
Манящей алыми губами,
улыбкой, запирая рот
потоком чувственных острот,
даря волшебными словами...
Я вдохновенье получал
без секса, у её плеча.

       07.01.2016г.