Ты лучше всех благ земли

Азалия Гизатуллина
Ты лучше всех благ земли.
Великолепный Бог.
Руки в молитве сложив,
Сердце кладу у ног.

Ты лучше всех благ небес.
Ангелы песнь поют.
Дивный, Великий Отец.
Имя Твое хвалю.

Ты лучше всех благ, Господь,
Что я иметь бы мог.
Невообразимый Бог,
Царь, что в славе грядет.

Ты лучше всех благ земли.
Ты лучше всех благ небес.
Ты лучше всех благ, Благой,
Единый Предвечный Творец.
28.02.2015