В мою любовь ошибка где-то вкралась...

Алекса Герасимов
А на востоке быстро разгоралась
Огромная пощёчина стыда,
В мою любовь ошибка где-то вкралась,
Прощенью не оставив и следа.

Напрасно грудь,как море,волновалась,
На цыпочках вошла во двор беда,
Пока любовь от грязи отмывалась,
За ней разлука и обманов череда.