Чем старше становлюсь я..

Олег Трояновский 2
Чем старше становлюсь я,
Тем больше Господа хочу я Славить,
А коль стихами слаб,
Так буду Славить делом,
Я выбираю дорогу к солнцу,
Тропинкой в небо.....
Аллилуйя...
С Рождеством,Любовью,снегом..
АМИНЬ...