Ночь на кануне Рождества...

Татьяна Галахова
Это самая прекрасная и самая волшебная ночь в году... Что каждый из нас ждёт от неё? Конечно, чудес! И самое великое чудо в это время - это рождение Иисуса, Спасителя! Весь православный мир отмечает этот великий праздник с большой радостью в сердце!
Что мне хочется пожелать всем нам в этот день: это конечно Любви, той самой Любви, которую Иисус принёс нам на землю и отдал в руки людям))) Смайлик «smile» Не бойтесь любить, ведь, как известно, её много не бывает! Это самое прекрасное чувство, каким может обладать человек! Подарить любовь другому, просто так, не требуя ничего взамен, как это сделал Христос, большое счастье и для того, кто дарит, и для того, кто принимает её)))) Смайлик «smile» Дарите свою любовь родным и близким, вашим друзьям и знакомым, пусть от тепла вашей Любви загораются любовью и их глаза, пусть они принесут домой свой подарок, наполняя дом светом той самой любви))) Смайлик «smile» Любите свои дома, наполняйте ею каждый уголочек своего дома! Будьте щедрыми и даже неодушевлённый дом станет ЖИВЫМ существом... Любите природу, ведь она перестанет существовать без нашей с вами любви! Всё в природе работает на созидание... Именно тогда, когда в ней пребывает Любовь))) Смайлик «smile» Любите труд людей, что делается с любовью, любите людей, даже если они делают поступки не совсем красивые... Не нам с вами из судить... каждый имеет право на ошибку... Но только чистая и искренняя Любовь безгрешна...
Я хочу пожелать нам всем МИРА! Сегодня, как никогда, его равновесие так непрочно... И от каждого из нас зависит куда качнутся "качели мира..." Мы, те, кто рождены в мирное время, не представляем себе другого состояние, как проживать в мире и спокойствии!
Дорогие мои)))) Смайлик «smile» Молю Бога, чтобы он не оставил каждого из нас своей милостью... С праздником, с Рождеством))) Впускайте его в свои дома)))

Галашка...