Понимание

Светлана Файнберг
Встретились две лялюшки
у любимой бабушки.
Одна на собственном ходу,
другую за руку веду.

Они друг с другом гулят,
они друг друга любят.
Пусть слов пока не знают,
о чем-то рассуждают.

Учитесь у малышек.
Хоть не читали книжек,
взаимное внимание
рождает понимание.


7.01.2016г.