Не убоюсь я зла

Азалия Гизатуллина
Не убоюсь я зла. Не устрашусь стрелы в ночи.
Темная ночь светла, ибо со мною Ты.
Не приключится зла, Ты защитишь меня,
Ангелы понесут в крепких руках меня.
07.05.2015