Не дай сгореть

Гурин Артём
Не дай сгореть огню моей любви!
Храни её, ведь я живу тобою,
Но если что не так, меня прости.
И вновь приди ко мне святой звездою.

За счастье я готов страдать годами
И гнать ветрами серую вуаль.
Лишь знать бы, что не зря тогда ночами
Горело в сердце лето в ледяной Январь.

Не дай остыть любви, ведь я же верю-
Что мы с тобою ну не просто так.
И я прошу тебя не хлопай дверью,
Ведь дня прожить мне без тебя никак.

Так нам с тобою быть предрешено.
Ты любишь серый дождик, и я тоже.
Я просто не поверю, что прошло
И что найдём мы тех,кто нам дороже.

Так сохраним любовь мы навсегда!
И поклянемся сохранять то пламя,
Чтоб не потухло сердце никогда,
А чтоб горело, как большое знамя!