Все меняется, папа

Азалия Гизатуллина
Как быстротечна память.
Как скороспешен бег
Этой стремительной жизни,
В которой мы ищем ответ.

Все меняется, папа.
Только одно вовек:
Бог на высоком престоле.
Господь, что дает мне ночлег.

Что укрывает в бурю.
Мой замедляет ход.
Бог, что хранит мое сердце,
Бог, что благодарность дает.

Длинные разговоры.
Трудные времена.
Бог, что хранит нашу память,
Покоит на пажитях нас.

Все меняется, папа.
Только одно вовек:
Бог мой, в смиренье одетый.
Мой Бог, исцеляющий грех.

Сколько было походов
В жажде славы себе.
Бог укротил мое сердце.
Дал долгожданный ответ.

Он – совершенный ответ.