Успокой меня, Боже мой...

Азалия Гизатуллина
Успокой меня, Боже мой.
И прижми меня с нежностью.
Сено в поле не кошено,
Сеянное с надеждою,

Что мечта моя сбудется,
Что исполнится Твой завет.
Что посеянное в слезах
Всходы радости даст в рассвет.

Усмиряй меня, Боже мой,
Дай идти с Тобой об руку.
Твой Воскресный хранить покой
В сени Твоего облака.
21.07.-06.08.2015