Как Ты прекрасен, мой Бог

Азалия Гизатуллина
Как Ты прекрасен, мой Бог.
Как Ты прекрасен.
Ты сотворил небеса.

Как Ты величествен, Бог.
Больше Вселенной.
Ты окормляешь ее.

Как Ты могуществен, Бог.
Мощию Слова
Ты власть греха победил.

Как я люблю Тебя, Бог.
Славы достойный.
Главная ценность моя.
11.09.2015