Завтра они пройдут...

Азалия Гизатуллина
Завтра они пройдут.
Прощание, горечь, боль.
Бог заберет мой груз
Бремен, что ношу с собой.

Бог усмирит мой пыл.
Бог успокоит мой нрав.
Нужно немного ждать.
И не отстаивать прав.

Гнать этих бесов прочь.
Плакать, когда захочу.
Есть еще эта ночь,
Чтоб обратиться к Врачу.

Завтра печаль пройдет.
Пылью рассеется боль.
Милостивый мой Бог,
Дай мне быть честной с собой.
28-30.09.2015