Хрипит пластинка, еле голос слышен

Эльвира Па
Хрипит пластинка, еле голос слышен,
Стираются все образы в душе,
А был ли ты вообще? Вопрос излишен...
То что случилось - словно в мираже..
Весна уйдет, желания закончатся,
Пришло- ушло, как талая вода,
И целовать тебя уже не хочется,
Все хорошо, как было до тебя.