Снова на Кубу 2014

Эльвира Па
Скоро уеду я в отпуск,
Опять меня  манит Куба,
И ласковый ждет океан,
Где снова свободной буду.

Достану любимое платье,
То, что смешной расцветки,
Вспомню движенья бачаты,
Танца, где нет запретов.

Мохито, сигары да кофе,
Румба, бачата и сальса,
Все это - тропический рай,
Где не о чем волноваться.

Нежась в волнах океана
И попивая дайкири
Забуду про все на свете
В этом кубинском мире.