На Открывайте, Зима! Катерины Skripka

Цветова Татьяна Ивановна
Мы снег ожидали ещё в ноябре -
Дожди мыли горки у нас во дворе!
Готовили лыжи и санки, коньки -
Декабрь нёс ненастные также деньки.

Мы ель нарядили, открыли окно :
Влетайте, снежинки, скучаем давно!
Влетели, запели : идёт дед Мороз,
В руках у метели подарочков воз!

В коробки сложил он все ваши  мечты -
Мартышка без лишней раздаст суеты,
И с вами она проживёт ровно год,
И пообещает хранить от невзгод.