Любовь. Мысли

Артем Пономаренко
Любовь... Она бывает странной,
И непонятной, необъятной, без границ.
Настолько емкой, сильной, многогранной,
Земля что под ногами-а как будто ниц.

Она внутри, но рано ей наружу,
Плюс подтесать и нужно приручить,
Утихомирить эту временами стужу,
В узду все чувства, в чем-то стормозить.

Вулкан эмоций,  сила, страсть, природа
Штыки со временем впиваются в слова,
Не контролируешь ее в любое время года,
И понимаешь, что Она пришла, едва...
 
Она дает все то, что не хватало,
Она могущественней всех и вся!
Есть но одно-ее всегда так мало
И много, если рядом муза не твоя...