вкусное настроение

Эльвира Па
А я пью зеленый чай с фруктами,
Заедаю имбирным пряником,
До чего ж настроение вкусное,
До чего ж беседа приятная!
Мне в окно заглянуло солнышко,
Шлют приветы от тебя лучики,
Нету чая уже на донышке,
Но рядом ты и твои шуточки.