Вот такая лубофффф

Эльвира Па
Мне в окно Луна улыбается
И на небе звездочки шепчутся.
Где же ты, мой милый, шатаешься?
Мне побить тебя руки чешутся.

Ты придешь домой пьяным  зАполночь,
Отхожу тебя скалкой ласково,
Чтоб домой являлся ты вовремя,
Вот така любовь у нас - гадская.