Слова

Дмитрий Фукс
Тебя любят два мужика,
Одного из них любишь ты.
Меня душат твои слова,
Неподаренные цветы.

Я хотел подарить тебе всё,
Ты хотела всего от меня.
Но не мог подарить его,
А лишь говорить слова.

Ты не верила мне до конца,
Но поверишь ему сейчас.
Ведь теплее его слова
И дороже в тысячу раз.

Ты будешь терпеть и страдать,
Ведь этого жаждила ты.
И всё повториться опять.
Несчастье ради любви.