короткое Поздравление для мужчины

Алекса Мелка
Не хочется писать стихами, здесь нужно говорить душой...
Хочу я пожелать лишь счастья, любви огромной... неземной !!!
Я шляпку подниму в знак уважения и тост за здравие скажу...
Живи...
Дерзай...
и будь Великолепен...
всё остальное... Тебе уж точно по плечу...