Красные розы

Сергей Петрович Булгаков
За окошками первые грозы,
За окошками ласковый май!
Я дарю тебе красные розы
И крупицу любви принимай!

За окошками лето в разгаре,
За окошками август встречай,
Я дарю тебе красные розы
И частичку души, так и знай!

За окошками осень хлопочет,
За окошками дождик встречай!
Я несу тебе красные розы!
И дарю тебе ключики в рай!

За окошками ветер холодный,
За окошками месяц февраль,
Я дарю тебе красные розы
И дарю тебе- Жизнь! Так и знай!
2016г.