С Рождеством!

Ростислав Кольцов
Заиндевели стекла помутнели
Как будто заостренный карандаш
Рисует для набора чайной гжели
Рождественский заснеженный пейзаж
На елке разноцветное мерцанье
А в небе разгорается звезда
Как символ волшебства и обещанье
Чудес на зтот раз как никогда
И я под темно-звездным небосводом
По инею по искрам серебра
Пишу:"Всех С Рождеством! И с Новым годом!"
Весь в смутном ожидании добра