И это просто от того

Андрей Временный
Я,
в общем не сумел,
как не хотел,
с тобою жить.
А в общем пропито и всё,
всё постоянное и это,
по ощущению ни что.
*
А ты прости!
Что просто впёрся.
И жизнь взял и изменил.
И не пошли меня ты к чёрту,
куда-то там к другой ты не пошли.
*
А в общем всё,
ну так задрало,
мне ехать там и воевать.
Что просто хочется мне к чёрту,
взять и всех послать.
*
Ну у меня,
такая вьюга,
взялась и просто замела.
Ты извини,
пускай я грубый,
ну если ты пришла.
*
Я,
в общем не сумел,
как не хотел,
с тобою жить.
А в общем пропито и всё,
всё постоянное и это,
по ощущению ни что.
*
Ну уж прости
и может разучился,
я по снегам,
из женской жизни.
И это просто от того,
что потерял и вдруг пришло.
*
И это просто от того,
что потерял и вдруг пришло.

2016