но был один

Маргарита Виталина
Меня любили сотни две мужчин,
А я любила около десятка,
С двумя-тремя мне было очень сладко,
А пара мне добавила морщин.

Но был один, который не любил.
Я изучила все его повадки.
Он был красив, до одури ленив,
Судьба и женщины его ласкали гладко.

Встряхнуть сумела, глаз ему зажгла,
Когда стихами штурмовала рьяно,
Но все же проиграла, не смогла
Я битву выиграть с его диваном.

Все тесты на айкью, все ерунда,
Мое фиаско слишком очевидно,
С судьбой смирилась я, но иногда,
Но иногда до одури обидно!
:(