чужая женщина лелеет твою боль

Царица Савская
~~~


чужая женщина лелеет твою боль.
в мешок души,поглубже, гордость прячет.
oна, согласна, на любую в твоей жизни роль –
ей, безразличны козни обстоятельств.
eй, только нужно знать... пусть раз, в году..
eй, только нужно видеть... пусть,за сотни миль..
что ты, порою, слышишь тихую мольбу,
направленную о тебе  в лучи  светил.