Даже углекислым

Даша Синевич
До костей, до суставов и каждой связки.
Опрокинул шаткие нервы.   
Ты, вогнавший в оттенки кровавой краски. 
Чему рада, признаться, безмерно.

Пробежала стрелка по тонким чулкам неспешно.
На таймер ставлю.
Явно кто-то из нас не учёл погрешность.
Ещё добавлю.

Не учли мы и то, что вообще сумеем так близко.
Предельно просто.
Твоей жертвой, твоим сумасшедшим риском.
Отвергну роскошь.

Псевдонимное счастье в размерах цветных металлов
Не имеет большого смысла.
Ты бушуешь во мне ураганом в 12 баллов,
Я могу дышать с тобой даже углекислым.

21.12.15