Небеса на всех одни...

Елена Львова-Мокеева
Отыщу  на  небе  я 
Звёздочку  ярчайшую.
Накануне  Рождества
Загадаю   счастье  я...

Шлёт  свой  ангельский  привет,
Весточку  заветную,
Что  появится  на  свет
Посланный  на  Землю  нам.

Никого  не  обделит
ОН  своей  Любовию,
Нам  Отец  Небесный  -  Щит,
Живы  -  Божьей  Волею!..

Небеса  на  всех  одни,
Звёзды  -  тоже  общие!
Дарят  всем  свои  огни -
Хворому   и   бОсому...

Никогда  я  не  пойму,
Как  ОН  Там  справляется!..

А  Звезда  глядит  во  тьму,  -
Людям  улыбается!..


ДОрогие Стихиряне! Поздравляю  всех  с  Сочельником и Рождеством Христовым!
Здоровья, Радости в Творчестве, Мира  в  душе  всем  желаю!!!
И  пусть  свершатся  ваши  самые  заветные  желания!..