Не последнее, А. Б

Иннокентий Лаврёнов
Я уже не горю как прежде
И мне уже в принципе все равно
Где ты, с кем ты, в какой одежде.
Я сгорел, пускай не так давно.

Нельзя гореть одной лишь верой:
Твоя любовь подобна плети палача.
И я опять сквозь Питер серый
Иду, чуть ноги волоча.

Уж ночь накроет покрывалом
И ты опять меня не подождешь.
Уйдёшь английским мерным шагом,
Но кто сгорел того не подожжешь.