2ыы. Базз-а-ар.. куча 3... или 94 у выхода...

Александр Полусидоров
КЛИЧ:
Кто за то,что Земля Санникова была!,-на
мою сторону!

        МУТАЦИЯ.
 От восторженно-романтического:"Товарищи!",в конце 19 века,-
до сально-сусального:"Товар ищи!",конца 20 века.
Ну,уж конец 21 века,надеюсь,обойдётся без меня...


       ДО ГРЕЧЕСКИХ КАЛЕНД...
 1993.ВЕЛЫКА СУВЭРЭННА та й НЭЗАЛЭЖНА УКРАЙИНА.
Конец зимы.Праздник:Прощай,маслице.


          0+0= два!! ноля!!
 Верить,рекомендуется,только в Оспода бога.Всё остальное
можно проверить без торгов.Чай,не XIIIв. - а ХХ1,- чуешь
разницу? Или - не заметил?!! Быват... Не ты первый... И
даже...


  СПРАВКА ДЛЯ У\О ВЗРОСЛЫХ,ВЕРЯЩИХ
       В СКАЗКУ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
 Младенец,найденный в капусте - ПОДКИДЫШ.


      ПРАКТИК РАВЕНСТВА:
          ПРОКРУСТ.
   


       КОЛЛЕКЦИОНЕР.
             "Время собирать камни"
                Экклесиаст

   О,кстати,между нами девочками говоря,:"У Вас есть
время для этих глупостёв?"
 
 Собирал только высококлассные камни и старался им быть
хорошей оправой.Камень на шее. Камень за пазухой. Камень
в печени. Камень в мочевом пузыре.


      

      ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ.
 Если вам показалось,что вы чего-то не понимаете,-
необходимо переубедить себя,в крайнем случае,-
поболтать головой и взглянуть свежим взглядом.И вы
убедитесь,что были неправы,когда думали,что были неправы.


         ОДИНОЧЕСТВО.
Это когда правая рука роняет отрубленную левую.



          ПЕРЕБЕЖЧИК.
Тот,кто перебежал всех на соревнованиях по бегу,
либо - повторнобегущий,исправляющий дефекты
предыдущего бега.


          ПАРАЛИЧНЫЙ.
 Параличный - (pare\лат.\-около,вокруг)-окололичный:
сплетни,неточные сведения о личности;задворки
личности.


             ПЕРЕПИСЬ.
 Один писает.Другой писает.И другой,- первого
переписал.Теперь он - переписчик! Или даже,-
чемпион по переписке.


            ПАМЯТЬ.
 Человек уже мёртв,а комнатные тапочки его ещё
хранят тепло его подошв.