замечательно-странный

Любаня Кучеряхи
Замечательно-странный. Сложный.
Непонятый до конца .
Серьёзный и несерьезный.
В чем же твоя душа?
От тебя хочется скинуться
в пропасть .
Или вечность с тобой быть.
От тебя хочется бежать сломя голову,
Или в волосы пальцы корнями пустить.
Ты пиши или дай мне бан пожизненный.
Заблокируй во всех сетях.
Дай мне жить , пожалуйста.
С тобой или совсем без тебя.