океан и море

Любаня Кучеряхи
Люби меня, мой океан.
Я -море твоё.
И всегда им буду.

Люби меня.
Мы найдём залив.
Я дамбу построю, что б никто не вторгся.

Впусти меня.
Я льюсь через край.
Люби меня, что б не высохло море.