Рождественская ночь

Дмитрий Ахременко
Рождественская ночь, она всегда светла,
Она нас призовёт к таинственным высотам,
И мир наш озарит звездою, что взошла,
Среди седых небес, чтоб стал светлее кто-то.

Рождественская ночь, как будто путь вперёд
Туда, где есть Любовь и Вера в сердце милом,
Не знаем наперёд, что завтра в жизни ждёт,
Но только верим мы с рожденья до могилы.

Рождественская ночь в любом из нас живёт,
Пока мы помним то, что позабыть не в силах,
Жизнь предъявляет нам один и тот же счёт,
Но только Вера есть, как Ангел белокрылый.

Рождественская ночь, как много скрыто в ней
Всех радостей земных и неземной печали,
Но знаем точно мы, что в мире нет сильней
Той Веры и Любви, что с небом нас венчали.

Рождественская ночь, как сладостный покой,
Как неба благодать и для души награда,
Живи и просто знай, Господь всегда с тобой,
Он средь твоей судьбы всегда и всюду рядом.

Рождественская ночь и звон колоколов
Нам возвещает вновь Рождение святое,
И те, кто сердце вновь открыть Любви готов,
Тот счастье обретёт, не знав о том, порою.

Рождественская ночь, сияет средь свечей,
Она откроет вновь судьбы святую тайну,
Прошу лишь об одном, ты Верить в то сумей,
Что в мире мы живём с тобою не случайно.