Милосердие Судьбы

Любовь Брянская
По глупости своей я просила у Бога
Дай любви, дай богатства и славы ...
Как в паутине путались мысли
И ложились на лист, словно октавы.

Светом сердце и ум окрыляла в любви,
Душой к Благим Небесам взывала
Отец мой, Христа ради прости!
Глупая, ведь раньше я не понимала.

Благодарю за вдоха миг - Рождение!
Мне подарено милосердие Судьбой ...
Мудрые мысли Твои для меня утешение,
Принимаю душой Истинны Свет благой.

Путь в жизни как тропа - заросший ...
Мудрость в дороге учитель хороший!
Бережно учит,  мир  словно книгу читать
И прощенья в молитве усердно шептать.

Личное фото автора