очередное

Юлия Черепанова 3
Время не лечит. Оно открывает пути.
Те, до которых из наших вчера не добраться.
Люди не делают больно. Не нам. Не они.
Просто уходят балластом. Держаться. Не сдаться.
Наши мечты не о цели. Они о другом.
Как приручить,а потом отпустить. Прирученным
Что в результате? Раскроется сердце цветком.
Бог улыбнется. И дьявол вздохнет огорченно.