Рождество - семейный праздник

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рождество - семейный праздник,
Чувств добра и теплоты!..
Торжеством и Верой красит
Свет рождённый из Любви!..

За столом свеча сияет -
Символ жизни божества!
Каждая семья рождает
Свет всем данный от Христа!!