63 Песенка ловеласа

Марина Соковнина
               Посвящение красотке

Лучше водку дома пить,
Чем любви твоей отраву...
Но пожертвую собой,
Чтоб спасти юнцов ораву!

В битвах я бывал не раз.
В сердце ранен был смертельно.
Но спасал режим постельный...
Да спасет и в этот раз!

Выпью страсть твою до дна
Я без страха и сомненья...
Протрезвеет голова,
Возвращаясь к разуменью.

Утро хладно и смурно...
Парус страсти без движенья...
Я, пожалуй, завершу
На сегодня похожденья.

Бросишь сети ты опять...
Для младых глупцов ловленья...
Побыстрее ускользнуть
Дай им Бог благославленье!

Лучше водку дома пить,
Чем речей твоих отраву...
Эх! Пожертвую собой,
И спасу юнцов ораву!