Кого спас Христос

Сергей Викторович Сидельников
Каждый человек хотя бы раз в жизни задаёт себе вопрос: "Кого спас Христос?" Для здравомыслящего ответ очевиден: "Христос не спас даже самого себя!" А С.Саровский сказал:"Спаси себя сам,и вокруг тебя спасутся тысячи"
 7.01.2016г.