Двойное дно...

Виктор Боковой4
У меня двойное дно,
Как у чемодана,
Предназначено оно
Для самообмана.

На втором я прячу дне
Личные пороки:
Не горящие в огне
Пошлых виршей строки.

..Скачет двадцать первый век
По крутым дорогам,-
Мчится каждый человек
На "свиданку" с Богом...

       07.01.2016.