Глупые мысли юноши

Николай Марута
Ночью глупые мысли приходят -
До чего же приятны они:
И ласкают в тиши, и заводят
Эти признаки нежной любви...

Напряжённость в паху возрастает,
А опасность куда-то ушла,
Осторожность в ночи исчезает -
Он решает: была ни была!..

И без мысли идёт изверженье -
Не сдержать этот мощный напор:
Апогей - это пик наслажденья,
Только мимо и это позор!..

Остаётся лишь чувство досады
За те глупые мысли, проси
У любимой подруги пощады,
Чтоб направить потоки любви...

Как уставший от частых поллюций,
Обещай повести под венец,
Сексуальных не жди революций -
Глупых мыслей лишишься, юнец!..

Трубино - Щёлково - Москва.