Carpe diem

Ирина Абикс
А знаешь, в жизни нет гарантий стопроцентных,
Никто не может с точностью до сотых
Определить любви коэффициенты
И верность скорости на "больших высотах".

И вот поэтому имеют смысл риски,
Когда ты в правильности действий не уверен,
Когда твоя жизнь от других зависит,-
Рискуй! Иначе смысл верить,

Вверять себя в чужие чьи-то руки,
И отдавать себя частично,не всецело?
Знай,не подвластно всё это науке,
Тут не найдешь ты формул с теоремой.

Тут не продлят твой гарантийный срок на счастье,
Ведь каждый знает,что оно недолговечно.
И остаётся лишь ценить удачу,
Моменты счастья,что, увы, так быстротечны...

И вот поэтому прошу тебя,попробуй!
Вдруг в этот раз все сложится как пазл,
Вдруг этот раз окажется особым.
Вдруг это то,что не встречал ни разу..

Рискуй! Влюбляйся! Пробуй эти чувства!
Они-мгновенья,не упусти своих.
Во всём этом есть тонкое искусство,
И исключительно искусство для двоих..