Сила тайнаясудьбы. из кн Альбом с улыбкой

Вера Андровская
Любит нас водить кругами
Сила тайная судьбы,
Души дыбятся углами
И звенят, что не рабы.
Но квадратны подбородки
Преуверенных в себе.
Острозубые красотки
Закаляются в борьбе.
И текут из рук монеты,
Все сплошные кругляши,
Кружит круглая планета,
Нарезая виражи.
Свето-мега-километры…
Дыры черные манят…
А у нас дожди и ветры
И тягучий снегопад.
А у нас косят дороги,
Вязнут гнутые сердца..
И не те страшатся бога,
Опустив овал лица!