Пришелец

Максим Гречка
Я меняю открытые двери -
На закрытые.
Ощути меня в полной мере,
Неиспытанным.
Ощути меня. На постели,
Инвалидами:
Мы - сломались,
Мы - заболели,
Никому не известными видами.
Я меняю закрытые двери -
На открытые.
Ты ведь знаешь меня, в самом деле.
Я не выдуман.
На знакомом, привычном теле,
На испытанном -
Нарисовано:
"Я - пришелец"
Между титрами.