Сегодня у Аксеновой простуда...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня у Аксеновой простуда.
Пришла, уселась нагло на кровать
И думает, я цацкаться с ней буду.
Нет, милая, такому не бывать!

Всё в ход пойдёт, все методы защиты.
И наступленье не заставит ждать.
Умеют словом побеждать пииты,
Иначе нам удачи не видать.

Слова поддержки, добрые улыбки -
И вот уже незваная в углу.
Идёт на помощь золотая рыбка
В лице друзей. Из угольев в золу

Великий жар простуды превращая,
Аксеновая всех благодарит.
А эту вот...в честь праздника прощает.
И больше появляться не велит.