Забыл плюнуть

Василий Рылов
Считается, что плевок устраняет дурные мысли и усиливает добрые последствия событий. Чтобы сбылось намеченное, полагается трижды плюнуть через левое плечо.

Со мной случился депресняк...
И все пошло...как-то не так...
А может быть пришел каюк?
Не сходится ремень у брюк...
Нет! Всего лишь только я...
Плюнуть, блин, забыл с утра!
Плюнул...сразу волшебство...
Чародейство, колдовство!
И придется мне невольно,
Провести свой день прикольно!