картошка

Блудный Енот
Я пожарил картошки,
Просто, чтобы поесть,
Лампа, провод, гитара,
Я лишь тот, кто я есть.

Два ковра, нет обоев,
Засыхает лимон,
Я сижу на диване,
Новый Год ни о чём.

Мой Оазис в Нирване,
Сочиняю стихи,
Не зажившие раны,
Телевизор в пыли.

Постоянные пьянки
И завис интернет,
Всё вокруг наизнанку,
Без неё меня нет.